AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad

DISTRIBUIDORA Y COMERCIALIZADORA MULTIMODAL CYTIE, S.A. de C.V. en lo sucesivo CYTIE, con domicilio ubicado en Carretera México-Querétaro, Km. 34.5, Nave 5, Col. San Isidro, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54730, sociedad que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

CYTIE podrá recabar de usted datos personales a través de la pagina www.grupocytie.com o de nuestras redes sociales, o mediante llamadas telefónicas. Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: nombre completo, domicilio, número de telefono fijo, numero celular , edad, sexo, datos fiscales, correo electrónico y en su caso datos bancarios.

USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Realizar las cotizaciones solicitadas por su parte.
Informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el adquirido por usted.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.
Evaluar la calidad del servicio.
Realizar estudios sobre hábitos de consumo o estadísticos.
Enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios.
Dar seguimiento, en su caso, a las transacciones o consultas efectuadas a través de nuestro portal de Internet.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

CYTIE no recabará de usted datos personales sensibles. En caso de ser necesario, se le notificará las politicas de privacidad bajo las cuales serán tratados, en dichos supuesto, sus datos persoales sensibles.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva ante nuestra área de datos personales, a la cual pueden contactar a traves de los siguientes medios:

Número telefónico: +52 55 2239 5221.
Correo electrónico: contacto@grupocytie.com.
Domicilio: Carretera México-Querétaro, km. 34.5, nave 5, Col. San Isidro, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P 54730.

Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicación mencionados anteriormente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (1)nombre completo; (2) derecho que desea ejercer; (3) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a sus tratamiento; (4) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (5) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (6) en caso de cancelación o acceso de sus datos, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentadi por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer por escrito en el domicilio del área de datos personales.

Para mayor información, favor de comunicarse al área de datos personales enunciada anteriormente.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

En todo momento, usted podrá revocar el consetimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de datos personales, de conformidad con el procedimiento establecido en el apartado anterior.

Si como consecuencia de la revocación de su consentimiento no es posible brindar el servicio o producto contratado por usted, se entenderá que el mismo se ha dado por terminado por parte suya.

PROTECCIÓN Y DIVULGACIÓN DE DATOS.

CYTIE cuenta con cuenta con medidas tecnológicas y no tecnológicas de autenticación para obtener el consentimiento expreso del titular de los datos personales cuando así proceda.

La seguridad y confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en el entorno ptotegido asegurese que aparezca una “S” en la barra de navegación de su ordenador.
El sistema de notificaciones de servicios, descuentos o promociones a traves de correo electrónico, CYTIEes quien tiene el acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de coreo electrónico, los cuales serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal proposito, esta indicación usted podrá modificarla en cualquier momento mediante el envío de un correo así solicitandolo al correo electrónico contacto@grupocytie.com, o solicitandolo vía telefónica al número +52 55 2239 5221, donde se le brindará atención a su solicitud. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Nos comprometemos a no tranferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepeciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a traves de los siguientes medios:

Anuncios visbles en esta pagina de internet.
Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

COOKIES Y WEB BEACONS.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una página de internet especifica, que permite recordar al servidor de internet, algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, web beacons son imágenes instertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que NO utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted.

QUEJAS Y DENUNCIAS.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a los disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor infirmación viviste www.inai.org.mx.

ACEPTACIÓN.

Esta declaración de confidencialidad y/o privacidad está sijeta exclusivamente a los términos y condiciones de la pagina electrónica www.grupocytie.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y CYTIE; por lo que si el usuario utiliza los servicios de la pagina de internet www.grupocytie.com, significa que ha leido, entendido y dado su consentimiento a los términos antes expuestos.

Con la aceptación de lectura del presente Aviso de Privacidad, no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN
26 de Febrero de 2018.